医大要闻
我校举行2017年江苏省教改重点课题鉴定会暨“十三五”重点教材审定会
2017-11-10 10:52 文/郗霏 图/孙晓楠  来源:教务处 审核人:   (点击: )

11月8日,受江苏省教育厅委托,我校2017年江苏省教改课题鉴定会暨“十三五”教材审定会在行政楼201会议室召开,参加会议的专家有上海健康医学院副院长蔡巧玲教授,南通大学医学院院长孙斐教授,温州医科大学科技处处长曹红教授,中国矿业大学教务部部长屠世浩教授,徐州医科大学附属医院常务副院长顾玉明教授等。会议由教务处处长刘莹主持,高教所成员、课题组成员、教材编写组成员也一同参加了本次会议。

刘莹处长代表学校对出席本次会议的专家表示欢迎。会上,共有2项江苏省教改重点课题参与鉴定,1部江苏省“十三五”重点教材参与审定。首先各项目负责人通过PPT分别就任务完成情况、研究的重点和难点、主要改革成果和实践效果、成果水平和实际推广应用价值、成果特色等做了详细汇报,专家对每个项目进行了现场提问,并就一些问题提出了合理建议。专家通过听取汇报、审议材料、答疑等方式进行评议,对我校参加此次鉴定的2个江苏省教改重点课题、1部江苏省“十三五”重点教材给予了充分肯定和好评,最后5位专家通过集体评议,一致同意全部项目通过鉴定。

本次课题鉴定会和教材审定会完善了我校课题研究管理过程,提高了学校和教师的教科研水平,对进一步推动我校教育教学研究工作的深入开展、提高人才培养质量具有积极的促进作用。今后学校将坚持以教学为中心,加大教育教学改革力度,提高人才培养质量,在全校形成一股浓厚的教研氛围,促进教师的专业发展,促进学校教学教研工作深入开展。

 

undefined

 

上一条:“关注消防,平安你我”—我校开展“119”消防宣传系列活动
下一条:我校召开本科麻醉学专业(国际班)人才培养方案论证会
关闭窗口