医大要闻
我校举办2017年江苏省医药卫生类就业招聘洽谈会
2017-12-05 11:16 谢广明  学工处 审核人:   (点击: )

122,由江苏省高校招生就业指导服务中心、徐州市人力资源和社会保障局、徐州医科大学三方举办的“江苏省医药卫生类暨徐州医科大学2018届毕业生就业洽谈会”在主校区举办。江苏省高校招生就业指导服务中心党总支书记胡建平、信息技术部严雯老师、徐州市人力资源办公室副主任汪二恒亲临洽谈会现场检查指导。

本次招聘会是江苏省医药卫生类的专场,也是百校联动就业招聘会重要组成部分,已成为我省有影响力的专业性人才交流大会,得到了江苏省教育厅高校招生就业指导服务中心、徐州市人力资源和社会保障局的大力支持,也得到了省、市、县各级卫生医疗单位的积极响应。据统计,本次招聘会,参会单位391家,覆盖省、市、县(区)、乡镇不同层级。既有上海长海医院、上海长征医院、江苏省第二中医院、河南大学第一附属医院等三甲公立医院,也有泰康仙林鼓楼医院有限公司、三胞国际医疗管理有限公司、广东东莞东华医院等大型股份制民营医院,另有射阳县卫计委、睢宁县卫计委、扬州三区卫计委、南京市溧水区卫计委、南京市秦淮区卫计委等13个卫生系统组团来我校选聘毕业生,招聘岗位涵盖本科、硕士、博士各学历层次和医药大部分学科,共提供岗位2万余个,举办小型专场招聘会25场次。为开拓我校今年新增专业毕业生的就业市场,公共卫生学院、医学信息学院和生物科学系主动出击,分别开展了信息资源管理、生物信息学、生物科学等新专业推介会,积极向用人单位宣传我校新专业。各院系分管领导、毕业班辅导员老师热情地向用人单位介绍并推荐毕业生。

用人单位带着满满的用人计划和十足的诚意来参会,多家用人单位期望与我校建立长期稳定的就业合作。本次招聘会吸引了我校2018届毕业生、在校学生及很多外校医药专业毕业生5000余人前来参会。徐州电视台(新闻综合频道)、《都市晨报》等多家主流媒体对招聘洽谈会进行了采访报道。

本次招聘会有效地扩大了学校的社会声誉,为毕业生和用人单位搭建了沟通洽谈的平台,进一步巩固并开拓了就业市场,加强了我校与用人单位的联系,有效促进了我校毕业生更高质量的就业。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:药学院“佳生杯”第三届药理歌赋及个体化给药知识储备大赛举办
下一条:我校徐凯教授当选为江苏省医学会数字医学分会主任委员
关闭窗口