医大要闻
南京体育学院来我校考察交流党风廉政建设工作
2017-12-06 10:28 文/图:陈祺  纪委 审核人:   (点击: )

12月5日上午,南京体育学院党委常委、纪委书记潘林珍,党委常委、总会计师黄步龙及组织部、监察处、财务处、审计室等部门负责同志一行7人来我校考察交流党风廉政建设工作。校党委副书记、纪委书记季红及学校相关部门负责同志接待来访。

座谈会上,季红书记代表学校对潘林珍书记一行表示欢迎,并简要地介绍了我校的历史沿革和党风廉政建设工作。潘林珍书记高度肯定了我校近年来党风廉政建设工作中取得的成绩。她简要地介绍了南京体育学院开展党风廉政建设工作的具体举措以及存在的突出问题,并着重就廉政风险防控工作以及“四风”整治等问题进行了交流。

会后,两校职能部门负责人就各自业务工作进行了交流,并希望两校今后进一步加强沟通与合作。

上一条:Cancer Research在线发表我校肿瘤生物治疗研究所最新研究成果
下一条: 我校召开教育部临床药学专业认证汇报会
关闭窗口