医大要闻
学校开展二级单位巡察“回头看”工作
2017-12-07 17:25 文/图:陈祺  来源:校纪委 审核人:   (点击: )

按照学校巡察工作总体部署,11月7日至12月6日,学校成立由党委副书记、纪委书记季红任组长,党办、校办、组织部、宣传部、纪委办等部门负责人组成的检查组,对口腔医学院、医学信息学院、公共教育学院、麻醉学院等四家单位开展巡察“回头看”。

检查组通过听取工作报告、民主测评、查看台帐资料、个别谈话等形式对四家单位落实全面从严治党主体责任情况、2016年专项巡察反馈意见整改情况、近两年民主生活会剖析出的问题及“两学一做”学习教育中自查和群众提出的问题解决和整改的情况进行检查。

本次巡察“回头看”是按照全面从严治党要求,督促被巡察单位党组织认真整改2016年学校巡察发现的问题,更好地巩固巡察成果,进一步夯实管党治党主体责任,促进学校事业健康发展的重要举措。近期,检查组会根据实地检查情况分别约谈巡察“回头看”单位主要领导,对检查中发现的问题进行逐一反馈,确保压力传导到位、“两个责任”落实到位。








 


上一条:教育部临床药学专业认证现场考察反馈会召开
下一条:徐州医科大学2017年读书节圆满闭幕
关闭窗口