医大要闻
王人颢副校长督查医学影像学院领导班子民主生活会
2018-01-12 10:58   来源:医学影像学院 审核人:   (点击: )

1月11日上午10点,王人颢副校长莅临医学影像学院,督查并出席学院民主生活会。医学影像学院书记彭波,院长徐凯,副院长章龙珍及学院党委委员参加,会议由彭波书记主持。

彭波书记向王人颢副校长介绍了2017年度学院民主生活会的准备情况,并对2016年度民主生活会整改措施落实情况逐项报告;接着,彭波同志代表学院领导班子围绕《关于开好2017年度全校处级党员领导干部民主生活会的通知》中的六个方面存在的问题,从十九大精神学习、政治素质、担当精神、反对“四风”问题、党风廉政责任制落实情况等方面作对照检查报告;学院领导班子个人依次作对照检查并实事求地开展批评与自我批评。通过对照检查、批评与自我批评,学院领导班子对自身存在的问题认识更加深刻,也进一步明确了下一步整改的方向。

王人颢副校长讲话。他充分肯定了医学影像学院民主生活会召开质量,并对学院领导班子提出几点要求:要求领导班子充分重视政治理论的学习;要有居安思危的精神,谋划学院未来发展方向;注重学科专业的发展,注重对专业人才梯队培养。


 


上一条:徐海波副校长督查有关单位领导干部民主生活会
下一条:校纪委组织2017年度二级党组织纪检委员履职情况集中汇报
关闭窗口