医大要闻
徐海波副校长出席“大后勤大服务大保障” 协同工作年度总结会
2018-01-12 16:16 文/图:杨海滨  来源:后勤管理处 审核人:   (点击: )

1月11日下午,我校“大后勤大服务大保障”协同工作年度总结会在后勤管理处会议室召开。徐海波副校长出席,后勤管理处以及基本建设管理处、保卫处、国有资产管理处、学生工作处、招投标办公室等相关协同部门负责人参会。会议由后勤管理处安益民处长主持。

安益民处长分别从七个方面对学校2017年后勤服务保障工作进行了回顾和总结。一年来,后勤管理处始终贯彻“以师生为本”的服务宗旨,进一步加强甲方全面监管队伍和乙方专业服务队伍建设,坚持契约化、精细化、标准化管理,形成了“全岗全员全天候全覆盖”的内部管理岗位责任制和“大后勤大安全大服务大保障”的外部协作联动机制。同时,对推进“大后勤大服务大保障”的其他相关协同部门表示了感谢。

徐海波副校长对一年来学校后勤服务保障工作成绩,给予了充分的肯定,希望后勤管理处和学校其他门部门能够继续加强交流协作,以饱满的事业心做好师生的服务保障工作,继续发扬“大后勤大服务大保障”的部门协作联动机制。

基本建设管理处、保卫处、国有资产管理处、学生工作处、招投标办公室等相关协同部门负责人,对于“大后勤大服务大保障”协同工作进行了深入的交流和讨论。



上一条:吴永平书记出席研究生学院领导班子民主生活会
下一条:徐海波副校长督查有关单位领导干部民主生活会
关闭窗口