医大要闻
农工党徐州医科大学委员会召开总结座谈会
2018-01-31 08:56 周长美  审核人:   (点击: )

1月24日下午14:30,农工党徐州医科大学委员会在徐医附院21楼会议室召开了总结座谈会,徐州医科大学副校长、徐医附院党委书记徐开林,徐州医科大学党委组织部部长,统战部部长洪蓉,农工党徐州市委员会主任委员刘功俭、秘书长马芳受邀参加了会议。约有60余名党员参加了总结座谈会。

会议由农工党徐州医科大学会员会副主任委员崔爱东主持,主任委员王军起进行了2017年度工作的总结汇报。王主委讲,2017年,全体党员认真学习,努力工作,在各自的工作岗位上建功立业,同时发挥自身优势,积极参与社会工作,受到称赞。王军起主委表示2018年我们将继续发挥党员的作用,为医院的发展及维持人民群众的健康而努力。农工党徐州市委员会主任委员刘功俭对委员会一年所取得的成绩表示肯定,通报了市委会2018年的工作部署,同时要求大家要用创新的思想去开展工作。党员们也谈了各自的想法及对委员会工作的建议,并对医院的发展提出了很多合理化的建议。徐州医科大学副校长、徐医附院党委书记徐开林最后发表讲话,介绍了附院一年来所取得的成绩,并且肯定党员们为学校及医院发展所做的贡献,徐校长希望全体党员们要多参加公益活动,宏扬正能量,为学科建设及医院的发展出谋划策,再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:郑葵阳校长、蔡红星副校长视察指导西校区改造项目
下一条:我校处级干部古田龙岩培训班圆满结束
关闭窗口