医大要闻
郑葵阳校长、蔡红星副校长视察指导西校区改造项目
2018-02-02 16:17 文/图 西校区管委会  审核人:   (点击: )

2月1日上午,郑葵阳校长、蔡红星副校长带领西校区管理委员会相关负责人深入博爱街学生宿舍改造项目建设工地视察、指导施工,并对寒假期间工作在工程建设一线的施工人员和西校区管委会工作人员进行了慰问。

在工地上,西校区管委会沙绍轩主任就项目需要协调的问题、目前进展的情况及相关工作的安排作了汇报。郑葵阳校长肯定了西校区管委会的工作并指出:学生宿舍改造工程任务重、工期紧、困难多,西校区管委会精心组织、严格把关,项目总体进展顺利。后续工作还要再接再厉,排出合理计划,要求保质保量、按期完成装修改造工作。同时,他还对工程建设中遇到的困难及工程建设的后续工作提出了指导性意见,要求施工单位会同相关部门对施工过程中遇到的问题及时总结并制定出合理的整改方案,同时,他叮嘱大家在工作的时候一定要注意安全。蔡红星副校长针对西校区宿舍改造建设过程中的各项任务作出了明确要求,对工程进度、工程完成质量和总体改造效果提出了具体的指导意见。

校领导还就西校区生化楼排水管网、消防安全等存在的问题现场进行调研,要求西校区管理委员会及相关部门认真做好生化楼实验室排水系统及消防安全隐患等的维修及整改工作。

 

 

 

 

 

上一条:我校留学生将赴海外医学中心进行临床学习
下一条:农工党徐州医科大学委员会召开总结座谈会
关闭窗口