医大要闻
喜讯:我校学生侯红件获“中英联合研究创新基金博士生交流项目”资助
2018-02-05 14:13   审核人:   (点击: )

  

我校生理学专业孙红教授指导的博士研究生侯红件同学(学号:1700121001)近日获国家留学基金管理委员会 “2017/18年度中英联合研究创新基金博士生交流项目”资助,UK-China Joint Research and Innovation Partnership Fund PhD placement programme (known in the UK as the Newton Fund).

这是我校博士研究生首次获得国家留学基金委资助,标志着我校研究生培养水平的进一步提高和国际化程度的增强。

侯红件同学将作为联合培养博士研究生近期将赴Imperial College,UK进行学习研究,期限为6-12个月。国家留学基金委将提供中国至英国往返国际旅费、护照、签证费、在外学习期间的生活费等。

“中英联合研究创新基金博士生交流项目”是根据中国教育部与英国商业、创新与技能部签署的关于开展中英联合研究创新基金博士生伙伴关系项目的谅解备忘录,受两国政府委托,中国国家留学基金管理委员会与英国文化教育协会联合实施本奖学金项目,以支持中英两国高等教育机构之间的博士生交流。

 

上一条:《Stroke》在线发表徐医附院脑卒中中心叶新春副教授领衔的脑血管病介入团队最新研究成果
下一条:我校留学生将赴海外医学中心进行临床学习
关闭窗口