医大要闻
我校获2017年江苏省高校辅导员工作研究会专项课题立项
2018-03-01 15:43 文/图:解加伟  来源:学工处 审核人:   (点击: )

2017年江苏省高校辅导员工作研究会专项课题评审结果揭晓。江苏省高校辅导员工作研究会下发《关于公布2017年江苏省高校辅导员工作研究会专项课题立项结果的通知》(苏高辅研〔2018〕1号),经专家组评审,我校辅导员张姝(医学信息学院)申报的课题《“四个回归”理念下中华优秀传统文化融入医学生培养问题研究》获2017年江苏省高校辅导员工作研究会一般课题立项。

江苏省高校辅导员工作研究会专项课题的设立,旨在进一步提高我省高校辅导员的理论素养和科研水平,推动思想政治教育工作的创新与发展。





 


上一条:我校荣获2017年江苏省高校辅导员工作案例一等奖、二等奖
下一条:我校召开第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华东赛区 校内启动会
关闭窗口