医大要闻
我校在全国和省级“魅力团支书、活力团支部”评选活动中喜获佳绩
2018-03-02 11:21   团委 审核人:   (点击: )

日前,由共青团中央和共青团江苏省委组织开展的2017年度全国和江苏省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”风采展示评选结果揭晓,校团委获评省级优秀组织奖,1个团支部获评全国“活力团支部”,3个团支部获评省级“活力团支部”,1个团支书获得省高校“魅力团支书”、“人气团支书”荣誉称号。

“魅力团支书、活力团支部”称号创建遴选活动是团中央贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神的具体工作,是深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。经过校内创建、资格审核、省级遴选、网络投票和全国评审等环节,我校医学信息学院2015级物联网工程班团支部获全国和省级“活力团支部”,公共卫生学院2015级预防医学班团支部和护理学院2015级麻醉护理班团支部获江苏省高校“活力团支部”,医学影像学院2015级影像3班团支书郝琪获得江苏省高校“魅力团支书”、“人气团支书”荣誉称号。

近年来,在校党委和上级团组织的正确领导下,全校各级团组织深入实施团支部“活力提升”工程,以“五四红旗团支部”创建为引领,强化团务管理,规范团支部工作的内容、流程和形式,并积极探索班级团支部和班委会一体化运行机制,我校成为江苏省首批“班团一体化”试点单位。

 

 

 

上一条:全国人大代表郑葵阳校长抵京并接受江苏卫视采访
下一条:我校荣获2017年江苏省高校辅导员工作案例一等奖、二等奖
关闭窗口