医大要闻
连云港市第一人民医院党委书记、院长李小民一行来校访问交流
2018-04-12 13:37 文:陈忠祥 图:麻亦柏  来源:党办 审核人:   (点击: )

4月10日下午,连云港市第一人民医院党委书记、院长李小民一行11人来我校访问交流。校党委书记夏有兵,校长郑葵阳,副校长印晓星、蔡红星、郑骏年出席会议,相关部门负责同志参加座谈。

郑葵阳首先代表学校对李小民一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校事业发展有关情况,以及学校承办的华东地区临床技能大赛及建校60周年发展大会等相关事宜,表达了进一步深化双方友好合作交流的意愿。李小民介绍了连云港市第一人民医院建设发展情况,以及希望进一步在教学、科研和人才培养等方面加强与徐医大合作的意向。夏有兵指出,校院合作关系在推动学校和附属医院事业发展中发挥着至关重要的作用,徐州医科大学和连云港人民医院在长期合作过程中建立了深厚友谊,未来要本着共同的发展理想和目标,密切联系、规范管理,抓好科教研、强化育人,落实计划、共促发展,力争做好校院各项实施工作的深度融合,并对双方不断加强合作取得更大发展寄予了殷切期待。

会议在融洽而热烈的气氛中结束。双方就一进步加强在教育教学、学科科研、师资培养等方面的合作交换了意见,达成了全面合作共识。


上一条:长治医学院到我校考察交流
下一条:我校组织开展祭扫淮海战役烈士纪念塔活动
关闭窗口