医大要闻
长治医学院到我校考察交流
2018-04-16 08:59 文:徐红岩 图:麻亦柏  审核人:   (点击: )

4月12日上午,长治医学院副院长郑金平、科技处苗聪秀处长一行5人来校考察交流。郑葵阳校长、郑骏年副校长以及科技处领导出席交流会。

会上,郑葵阳校长代表学校对长治医学院郑金平副校长一行到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,介绍了近年来学校各项事业发展取得的成绩,并重点介绍了我校在科技工作方面取得显著成绩。郑金平副校长对我校的热情接待表示感谢,对我校各项事业的快速发展表示祝贺,重点介绍了长治医学院在学科、科研建设过程中遇到的机遇和挑战。会上双方就学科、科研工作进行了认真探讨。会后,郑金平副校长一行重点参观了我校麻醉学重点实验室。

 

 

上一条:第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华东分区赛在我校举行
下一条:连云港市第一人民医院党委书记、院长李小民一行来校访问交流
关闭窗口