我校与江苏万邦生化医药集团签署战略合作协议
2018-05-10 17:40 文:科技与产业处 肿瘤所 图:宣传部  审核人:   (点击: )

5月10日上午,徐州医科大学与江苏万邦生化医药集团战略合作协议签约仪式在主校区行政楼201会议室举行。江苏万邦生化医药集团CEO兼总裁吴世斌、高级副总裁李博、首席科学家文良柱等参加签约仪式,我校郑葵阳校长、郑骏年副校长,各职能部门负责人、各省级重点实验室负责人出席签约仪式。签约仪式由科技与产业处处长陆召军主持。

郑葵阳校长代表学校对万邦医药各位专家的到来表示感谢并简要回顾了我校与万邦医药的深厚历史渊源和良好合作基础,期望在此次签约之后双方会在专业人才培养、生化医药和大健康产业等方面进行更广泛的校企合作。

吴世斌总裁指出,万邦医药与徐州医科大学渊源深厚,期望以此次签约作为新起点,依托高校在学术科研上的优势,双方加强在基础研究、新药研发等方面的合作,开发安全的药、有效的药,促进万邦医药成为具有强大自主研发能力的创新性高新技术企业;同时万邦医药可以依靠前期积累的市场优势,助力于高校科研成果的转化应用,双方在医药领域将具有巨大的合作前景

随后,郑骏年副校长代表我校与江苏万邦医药签署战略合作协议。

通过本次战略合作协议的签署,我校与江苏万邦医药未来将紧密合作,依托双方的团队及科研条件,重点解决肿瘤生物治疗领域核心技术难题,建立工程化平台和临床应用平台,重点突破制约肿瘤生物治疗发展的关键问题,大力提升肿瘤生物治疗临床水平,为提高肿瘤患者治疗效果作出应有贡献。