医大要闻
徐州医科大学建校60周年发展大会感谢信
2018-05-11 14:12   徐州医科大学 审核人:   (点击: )

尊敬的各位领导、各位嘉宾、亲爱的校友、全体师生员工:

春和景明,华章共谱。在各级领导、各界朋友和广大校友的关心支持下,在全校师生员工的共同努力下,徐州医科大学建校60周年发展大会取得了圆满成功。本次大会以甲子芳华,筑梦百年为主题,本着隆重热烈、简朴高效、特色鲜明、凝聚人心的原则,举办了一系列学术讲座、文化交流活动,全面回顾了学校创业兴业的光辉历程,充分展示了建校60年的办学成就,凝练了学校的精神文化,增强了学校的凝聚力和影响力。大会的成功举办得益于各级领导、各界朋友、广大校友和全校师生员工的关心支持和参与。

衷心感谢各级领导、各兄弟院校、各界友人、各附属医院和教学医院对学校发展大会的积极参与和鼎力支持。你们给予学校的关心和帮助,将对学校今后的发展注入更加强劲的动力,徐医大人将牢记在心,再接再厉,创造新的辉煌!

衷心感谢广大海内外校友对母校忠贞不渝的热爱和奉献。你们在岗位上,施展才华,贡献卓越,为母校赢得了广泛赞誉。校庆期间,你们不辞辛劳、聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,学校发展大会因你们的到来而充满了温馨与温情。我们衷心希望广大校友常念母校恩情,情系徐医发展,常回家看看,多献计献策! 母校永远是你们温暖的家,永远是你们坚强的后盾!

衷心感谢全校师生员工和离退休老同志的热情参与,衷心感谢校庆筹备领导小组的精心组织和广大志愿者的真情付出。你们以强烈的主人翁意识和高度的责任感,在各自岗位上,勤奋工作,热忱服务,为建校60周年发展大会的成功举办作出了重要贡献,展示了徐医大人良好的精神风貌!

六秩芳华,薪火相传。六十华诞是学校发展的里程牌,更是继往开来、再创辉煌的新起点。学校将以此为契机,把大家的深情厚谊和深切期盼,转化为学校改革发展的强大动力,努力谱写学校发展的新篇章。

  校庆期间,群贤毕至,宾朋云集,多有怠慢,不无疏漏。欠周之处,敬祈海涵!真诚期待您再次光临指导,再叙情谊,共创未来!

 

 

徐州医科大学

2018年5月9日


上一条:我校急救团队及时救护 高铁患者转危为安
下一条: 我校与江苏万邦生化医药集团签署战略合作协议
关闭窗口