医大要闻
我校举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-07-07 14:05 文:崔峥 图:汤双平  来源:研究生学院 审核人:   (点击: )

7月7日上午9时,徐州医科大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在主校区文体活动中心举行。校领导夏有兵、郑葵阳、赵世鸿、季红、印晓星、徐海波、郑骏年、王人颢,院系领导,学位点负责人,导师代表,相关职能部门负责人和研究生学院全体人员,全体研究生毕业生及家长代表、部分本科在校生出席典礼。印晓星副校长主持典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。郑骏年副校长宣读毕业文件,校领导为毕业生代表颁发毕业证书。赵世鸿副书记宣读表彰文件,校领导为“最有范儿导师”“学位与研究生教育优秀管理工作者”“优秀研究生及研究生干部”获得者颁发荣誉证书。

硕士毕业生代表江涛、博士毕业生代表王旗、毕业生家长代表潘德智、导师代表徐凯教授依次上台发言。郑葵阳校长致辞,在给予毕业生美好祝愿的同时,也表达了学校对学生们成人成才的殷切希望。

毕业典礼结束后,学位授予仪式进行。研究生学院党委书记陈玮主持并介绍为2018届博士、硕士学位获得者授予学位的学位评定委员会主席和委员。6名博士研究生在导师的陪同下一一登台接受校长的学位颁授。学位评定委员会主席和委员为留学生研究生和硕士研究生正冠拨穗,颁发学位证书。

仪式结束后,毕业生们与校领导、导师们合影留念。

奏唱国歌

郑葵阳校长讲话

赵世鸿副书记宣读表彰文件

印晓星副校长主持典礼

郑骏年副校长宣读毕业文件


“最有范儿导师”上台领奖

 “学位与研究生教育管理优秀工作者”上台领奖

毕业生代表领取毕业证书

导师代表徐凯教授发言

家长代表潘德智发言

博士研究生代表王旗发言

硕士研究生代表江涛发言

毕业生学位授予

上一条:我校6人入选2018年江苏省“青蓝工程”培养对象
下一条:我校召开首届教授大会
关闭窗口