医大要闻
我校6人入选2018年江苏省“青蓝工程”培养对象
2018-07-10 11:13   人事处 审核人:   (点击: )

经各高校选拔推荐、省教育厅组织专家评审和社会公示,并经省教育厅审核同意,江苏省教育厅近日下发了《关于公布2018年度“青蓝工程”培养对象的通知》,确定2018年江苏高校青蓝工程培养对象名单,我校郭梦喆、颜超、曾平3位教师入选“青蓝工程”优秀青年骨干教师,赵恺、白津2位教师入选“青蓝工程”中青年学术带头人,以燕宪亮教授为带头人的急救与救援医学团队被评为“青蓝工程”优秀教学团队。

“青蓝工程”由省教育厅组织实施,目的是加强高校中青年骨干教师培养,着力培养造就一批优秀青年骨干教师、中青年学术带头人和优秀教学团队,充分发挥青年英才在创新驱动发展战略中的重要作用,激发高校的创新创业活力和综合竞争力,为江苏加快实现教育现代化和“两聚一高”新实践提供智力保障。此次全省共遴选出2018年度高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象350人、中青年学术带头人培养对象160人、优秀教学团队培养对象40个,培养期限为2018年5月至2021年5月。每个优秀青年骨干教师培养对象资助科研经费4万元,自然科学类、人文社会科学类中青年学术带头人培养对象分别资助科研经费10万元、8万元,优秀教学团队培养对象资助科研经费30万元。学校会严格执行有关财务管理规定,对资助经费单独建帐,由培养对象支配,专款专用。学校还将切实采取措施,重点抓好培养、管理和考核等环节,促进培养对象在教学、科研和社会服务等方面早出成果、多出成果。

 


上一条:我校8人入选2018年江苏省高校优秀中青年 教师境外研修项目
下一条:我校举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
关闭窗口