医大要闻
我校与江苏恒瑞医药股份有限公司签署战略合作协议
2018-07-11 18:17 文:许璐璐/图:麻亦柏  审核人:   (点击: )

7月11日下午,我校与江苏恒瑞医药股份有限公司战略合作协议签署仪式在行政楼201会议室举行。江苏恒瑞医药股份有限公司总经理周云曙、副总经理兼战略发展(事业)部总经理周烨、战略发展(事业)部副总经理戴斌等一行六人,校领导夏有兵、郑葵阳、印晓星、蔡红星、郑骏年,麻醉学院院长兼徐医附院副院长曹君利、党委办公室主任谈在祥、国际合作与交流处处长兼教育发展基金会秘书长刘慎军参加签约仪式。仪式由夏有兵书记主持。

与会人员一起观看了我校宣传片之后,夏有兵书记致欢迎辞,对恒瑞医药各位领导的到来表示欢迎和感谢,简要介绍了为进一步扩大徐医在淮海经济区的影响力,对学校和附属医院未来建设和发展的规划。夏书记充分肯定了恒瑞医药在我校及各附属医院的影响力,称赞恒瑞医药是有理想、有情怀、有社会责任感的企业,希望通过合作,在双方实现理想目标上有更有力的支撑。

郑葵阳校长随后发言,回顾了我校与恒瑞医药的历史渊源和以往良好的合作基础,介绍了我校毕业生在苏北的工作情况,高度赞扬了恒瑞精神和社会情怀,表达了在此次签约之后期待双方更广泛合作的愿望。

周云曙总经理表示,恒瑞医药的发展一直得到徐医人的关心,徐医为恒瑞医药培养了很多人才,恒瑞医药一直受徐医各附属医院支持。本着回馈社会的理念,为促进学校、医院和公司的发展,希望恒瑞医药能变原来单一的“人才接收方”为双方在学科建设、科学研究、成果转化等方面有更广泛的合作,让双方走到一起来,让恒瑞医药为徐医发展贡献力量,也希望能继续得到徐医的关心和支持。

简短的座谈交流之后,郑葵阳校长和周云曙总经理代表校企双方签署战略合作协议。协议约定设立“徐医大—恒瑞医药战略合作基金”,双方将在医院管理、学科建设、人才培养和信息化建设等方面共同开展合作。

签约仪式前,恒瑞医药周云曙总经理一行还在校领导的陪同下参观了校史馆和麻醉学重点实验室。

 

 

 

上一条:徐医附院整形美容中心团队参加并协办首届“中国面部整形与重建外科学术大会”载誉而归
下一条:我校血液病研究所在haematologica连续发表最新研究成果
关闭窗口