通知公告
关于我校举办2018年脑病基础与临床研究学术研讨会的通知
2018-03-05 14:34   江苏省脑病生物信息重点实验室 附属医院脑科医院 审核人:   (点击: )

2018年脑病基础与临床研究学术研讨会将于2018年3月10-12日在江苏省徐州市召开。

在全球脑科学研究快速发展和中国脑计划积极推进的形势下,本次会议重点关注脑功能与脑疾病的基础研究与临床诊疗新进展。会议将邀请领域内著名专家学者分享和交流最新科研成果和临床经验,就相关重要问题和热点问题展开深入探讨,促进交流与合作。欢迎各高等院校、研究机构和医疗机构的科技工作者、临床工作者及研究生积极参会和投稿。此次会议得到江苏省优势学科建设工程大力支持。期待与您聚首徐州。


一、主办单位

徐州医科大学

江苏省脑病生物信息重点实验室

徐州医科大学附属医院脑科医院

协办:

江苏省生物化学与分子生物学学会

江苏省发育生物学学会

徐州市科学技术协会

徐州市医学会脑卒中专业委员会

徐州市健康保健研究会脑心同治专业委员会


二、组织机构

会议学术委员会:

主任:梅林  徐天乐

委员(按姓氏笔画排序):王旻 王韵 毛颖 朱敏生 郑平 郑葵阳 胡刚 侯筱宇 徐开林 刘春风 耿德勤


会议组织委员会:

主任:侯筱宇  耿德勤

委员(按姓氏笔画排序):于如同 李冲 杨少蓉 陆召军 宋远见 花放 张雪娜 高殿帅


三、论文摘要征集及要求

组委会诚挚邀请您踊跃投稿,请参会者于2018年3月6日前递交500字左右的摘要。

1、摘要内容:摘要内容可涉及各种脑病的基础研究和临床治疗研究,凡未公开发表的研究结果、综述、典型病例、独特的诊治经验等,均可投稿。

2、摘要格式:要用WORD格式排版,1.5倍行距,五号字,宋体、Times New Roman, 各段之间不要空行,页面设置为A4。

3、投稿方式:把摘要作为附件发送到会议邮箱bcjzyan@126.com,并注明“2018脑病基础与临床研究学术研讨会会议论文摘要”。

4、提交摘要前请认真检查文字,文责自负。


四、时间与地点

时间:2018年3月10-12日;报到:3月10日9:00-12:00

地点:江苏省徐州市云泉山庄(江苏省徐州市泉山区金山东路29号)


五、会议注册

欢迎感兴趣的老师和同学参会,名额有限,报满为止,免会议注册费。报名以会议回执的形式发送到dingqi@xzhmu.edu.cn,具体内容参见附件。


六、联系方式

联系人:丁琦  联系电话:0516-83262261 


徐州医科大学

江苏省脑病生物信息重点实验室

徐州医科大学附属医院脑科医院


二○一八年二月二十六日




附件【附件1:会议日程.docx已下载
附件【附件2:会议回执.docx已下载
上一条:关于征集“科技成果评价专家库”入库专家的通知
下一条:关于开展“青春建功新时代,七彩志愿庆华诞”志愿服务月主题活动的通知
关闭窗口