通知公告
2018年度“徐州市创新奖”项目立项通知
2018-03-06 10:41 科技处  审核人:   (点击: )

各单位:
    根据市委、市政府工作安排,经市领导同意,2018年度创新奖评选工作按照《“徐州市创新奖”评选办法》(徐委发〔2016〕27号,以下简称《评选办法》)和市“两办”《关于组织开展2017年度“徐州市创新奖”评选工作的通知》(徐委办〔2017〕29号)等文件精神组织实施。现就项目立项有关工作通知如下:
一、立项标准
    各参评单位要依据《评选办法》规定的立项标准,围绕市委、市政府中心工作,聚焦本部门本单位主业主责,突出项目的创新性和实效性,项目在本年度内能够完成或基本完成。对属于常规性工作、一般性意见建议、调研报告,以及项目内容与往年已获奖项目雷同或接近、项目存在权属争议的,不得申报立项。
二、立项程序
    1、各部门单位确定立项项目后,填写《2018年度“徐州市创新奖”参评项目立项表》(见附件,可在《中国徐州网》下载,网址为:http:∥www.cnxz.com.cn)。填写立项表时,内容要简明扼要,突出项目特点,完整体现项目概况。
    2、各部门单位申报立项项目原则上不得超过3个。项目内容涉及到多个部门单位的,申报单位(牵头单位)在立项申报前须与相关单位协商沟通,并注明联合立项单位。联合立项的项目,除牵头单位外,联合立项单位原则上不得超过5家,被联合单位参与立项项目原则上不得超过5个。
    3、项目立项表须经分管市领导签字批准,并在表格空白处加盖立项单位(联合立项单位)公章。
三、有关要求
    1、各参评单位要高度重视,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和年度重点工作安排,紧扣部门职责和业务特点,在充分调研论证的基础上,做好2018年度创新奖项目立项工作。对立项备案的项目,各参评单位要制定具体工作方案,明确项目推进的序时节点,认真组织实施。
    2、市评选工作办公室将依据《评选办法》,对立项项目进行审核。对批准立项的项目,将在《中国徐州网》等媒体上进行公开,接受社会监督。项目内容凡涉及国家秘密、商业秘密和其他不宜公开的,立项单位须特别作出书面说明,否则视为可公开内容。
    3、项目立项表请使用一张A4纸单面打印(不得附页),小四号宋体、一式3份,连同电子文档,于3月23日前报送行政楼327室。

    联系人:周立石,联系电话:85748444,qq:13879663

附件【附件:2018年度“徐州市创新奖”参评项目立项表.doc已下载
上一条:关于公布徐州医科大学60周年校庆标识(LOGO)设计方案获奖结果的通知
下一条:关于征集“科技成果评价专家库”入库专家的通知
关闭窗口