通知公告
关于公布徐州医科大学60周年校庆标识(LOGO)设计方案获奖结果的通知
2018-03-08 10:00   校庆办 审核人:   (点击: )

徐州医科大学60周年校庆标识(LOGO)征集活动自向社会公开征集以来,得到了广大师生、退休教师及专业设计人士的支持和参与。经专家评审、网络投票,并征求相关方面意见,共评选出14份优秀作品,并从中评出一、二、三等奖作品共6份,现将评选结果公布如下:

一等奖:潘晨(教工)

二等奖:顾兵(教工)、马涛(离退休教工)

三等奖:王万江(社会人士)、吴婧(学生)、王心盼(学生)

优秀奖:王旭(社会人士)、王猛(社会人士)、李久良(社会人士)、刘刚(社会人士)、苏倩文(学生)、何嘉倩(学生)、陈怀林(离退休教工)、曾元贵(社会人士)。

获奖作品的作者奖励如下:一等奖奖金2000元(含税);二等奖奖金1000元(含税);三等奖奖金500元(含税);优秀奖奖金100元(含税)。另凡是参与本次活动的师生及设计爱好者,都可获得学校提供的纪念品一份。请作者本人持有效证件前来领奖。

领奖时间:2018年3月12日—3月30日(周末、节假日除外) 

领奖地点:徐州医科大学主校区(云龙区铜山路209号)行政楼317室

联系人:王天乐     联系电话:0516-83262018

附:学校选用的设计方案(根据获奖作品修改)

 

 

徐州医科大学60周年校庆办公室

2018年3月8日

 

 

附件【徐州医科大学60周年校庆标识.jpg已下载
上一条:关于开展2018年度研究生“助管”设岗申请工作的通知
下一条:2018年度“徐州市创新奖”项目立项通知
关闭窗口