通知公告
徐州医科大学60周年校庆捐赠倡议书
2018-04-10 14:49   徐州医科大学校友总会 审核人:   (点击: )

凝聚校友力量 助力母校发展

——徐州医科大学60周年校庆捐赠倡议书

尊敬的校友、老师们、同学们:

悠悠六秩风雨,雨露滋润笑春秋;漫漫征途如歌,桃李芬芳满天下。2018年5月6日,徐州医科大学将举办建校60周年发展大会。60年来,母校秉承“以德载医、博学创新”的校训精神,立德树人,为国家培养了8万余名高素质人才;60年来,全校师生凝心聚力,不断发扬“艰苦创业、不断创新、勇于创优”的优良传统,母校已经从建校伊始的单学科医学院校成长为今天涵盖医、理、工、管4个学科门类,包括本科生教育、硕士、博士研究生教育、留学生教育以及继续教育等全方位、多层次的综合性医科大学,走出了一条极具特色的强校兴校发展之路。

亲爱的校友,母校的发展史大家共同镌刻,母校的辉煌大家共同创造。在母校60华诞这一盛大节日来临之际,母校将本着简朴而隆重的原则举办纪念建校60周年系列活动,我们诚挚地邀请广大校友届时荣归母校共襄盛举。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。母校的发展离不开广大校友的关心和支持,值此母校60周年校庆之际,学校校友总会倡议:广大校友以自愿为原则,个人(校友班级、校友分会、校友企业等)可以为母校捐赠具有象征意义的6元、60元、600元、6000元等金额,也可以是任何捐赠,数额不限,项目不限。聚沙成塔,集腋成裘,您捐赠的每一笔资金都将助推母校发展,使徐州医科大学更加亮丽;捐资助学,义薄云天,您的爱心善举是爱校荣校的浓情表达,是对母校事业发展的鼎力支持!

学校教育发展基金会一定会管好用好所有捐赠财物,并把它升华为巨大的精神动力,推动学校各项教育事业全面发展,早日建成“特色鲜明、国内先进的高水平医科大学”,为培养医药卫生事业英才作出更大贡献!


                                      徐州医科大学校友总会

                                         2018年4月10日

 

捐赠方式:

    1、微信支付

    请关注徐州医科大学校友总会微信公众号,进入校友平台,加入校友会,点击小额捐赠进行捐助。

    校友总会微信公众号二维码:


2、支付宝支付

    支付宝账号:edf@xzhmu.edu.cn

    支付宝名称:徐州医科大学教育发展基金会

    附      言:年级+姓名   

 

   3、转帐

    收款单位:徐州医科大学教育发展基金会

    开 户 行:徐州市农业银行丰储支行

    账    号:1023 5401 0400 10263

    附    言:年级+姓名

 

    4、直接联系

  捐赠咨询、现场捐赠、捐赠手续办理等有关具体事宜请与徐州医科大学校友联谊办公室联系。

  联 系 人:秦建峰

    联系电话:0516-83262599  

    地    址:江苏省徐州市云龙区铜山路209号徐州医科大学行政楼216室


上一条:关于徐医云盘使用培训的通知
下一条:2018年上半年新汉语水平考试(HSK)报名通知
关闭窗口