通知公告
拟推荐江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)项目公示
2018-05-09 14:36 科技处  审核人:   (点击: )

各有关部门:    
    根据《省教育厅关于开展2018年江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》要求,现将我校拟推荐项目“城镇化与能源消费作用机制及协同发展研究”、“高校行政管理干部心理资本状况调查”、“高校教师主观幸福感的实证分析”、“Analysis of the Ethical Responsibility of Engineers”、“‘三园一中心’协同医学大学生创新创业教育改革的探索与实践”、“中国七省农村居民乙肝认知公平性研究”、“家庭护理质量评价指标体系的研究”、“徐州市社区居家养老问题研究调研报告”(见附件)予以公示,公示期为:2018年5月9日至5月13日。    
    任何单位或个人对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书 面方式向我校提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我校承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
特此公告。    
    公示期间如有疑问,请联系徐州医科大学科技与产业处人文社科管理办公室。
    联系电话:0516-85748426
    联系人:闫皓 

附件【附件-江苏高校哲学社会科学研究成果奖申报公示.xlsx已下载
上一条:关于组织参加2018年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛的通知
下一条:徐州医科大学关于自主设置与调整博士、硕士学位授予学科的通知
关闭窗口