通知公告
关于常规开展徐州医科大学教育教学运行管理检查的通知
2018-06-12 09:43   教务处 审核人:   (点击: )

各院、系:

为了切实加强教育教学工作的宏观管理和指导,保障本科教育教学工作水平与质量不断提高,经研究决定常规开展徐州医科大学教育教学运行管理检查工作,检查工作以各部门自查形式开展,具体要求如下。

一、组织领导

各院系成立该项工作领导小组,具体负责工作的协调与开展。

二、检查项目

见《徐州医科大学教育教学运行管理细则(试行)》(见附件)。

三、工作安排

1. 教育教学运行管理自查内容

教育教学运行管理检查包括院系层面和教研室层面,各院系分别按照各层面指标体系开展自查工作,建议院系层面自查时间为每学年初,教研室自查时间为每学年第二学期初,每次自查关注点为当学年教育教学运行情况及档案更新情况。

2.教育教学运行管理自查工作质量保障

教育教学运行管理检查工作已连续开展四年,各院系对于此项检查指标体系、相关要求已经十分熟悉,现将此项工作作为院系常规开展工作,意在加强二级学院自身运行管理水平,保障教育教学机制规范高效。各院系视情况需要可以自行安排自查形式,学校不再统一安排专家督导、走访、资料查阅。本着对院系负责态度,希望各二级院系认真组织开展,落实相关要求,做好工作开展情况总结,积累文档资料,便于必要时校级层面文档调阅

 工作联系人:孙晓楠  张静       

联系电话: 83262050(62050)

附件:《徐州医科大学教育教学运行管理细则(试行)》

                                   

 

 

徐州医科大学

2018年6月11日


附件【徐州医科大学教育教学运行管理检查细则汇总.zip已下载
上一条:关于举办首届淮海经济区科技创新创业大赛暨第六届 “创响徐州”科技创新创业大赛的通知
下一条:关于转发开展教育信息化论文征集遴选活动的通知
关闭窗口