通知公告
关于举办首届淮海经济区科技创新创业大赛暨第六届 “创响徐州”科技创新创业大赛的通知
2018-06-12 09:48   学工处 审核人:   (点击: )

部门:

为深入贯彻党的十九大精神,按照省委十三届三次全会提出的高质量发展要求,纵深推进大众创业、万众创新,集聚和整合创新创业要素,搭建为创新创业服务的公共服务平台,弘扬科技创业文化,营造科技创业氛围,吸引海内外优秀创业团队及企业来徐创新创业,引导更广泛的社会力量支持科技型中小企业创新发展,打造推动经济发展和转型升级新动能,徐州市科技局决定举办首届淮海经济区科技创新创业大赛暨第六届“创响徐州”科技创新创业大赛(以下简称第六届大赛),现就做好大赛相关工作通知如下:

1、第六届大赛作为第六届“创业江苏”科技创业大赛徐州赛区,将按照《省科技厅关于举办第六届“创业江苏”科技创业大赛的通知》,在参赛条件、时间安排等方面与省赛保持一致。第六届大赛由徐州市高新技术创业服务中心承办,并负责具体赛事组织工作。

2、确保符合参赛条件的入库科技型中小企业、申报国家、省、市科技计划项目的企业报名参赛。鼓励组织符合参赛条件的 “千人计划”、“万人计划”、省“双创团队”、省“双创人才”、市“双创计划”等高层次人才所在企业或团队报名参赛。

3、第六届大赛设团队组、初创企业组和成长企业组,按照互联网、新能源及节能环保、电子信息、生物医药、先进制造、新材料等6个行业择优晋级省行业赛。

4、各单位要高度重视,认真落实中央八项规定精神,严格执行有关党风廉政建设规定,把党风廉政建设和赛事组织同部署、同落实,切实加强关键环节和重点岗位的廉政风险防控,积极主动做好赛事服务工作,进一步提高服务质量和办赛效率。

联 系 人:谢广明

电子信箱:xuyijiuye@163.com

附件:

2018年第六届徐州科技创新创业大赛方案(定稿)

2018年6月

附件【2018年第六届徐州科技创新创业大赛通知.rar已下载
上一条:关于申报2018年度徐州医科大学校级科研课题 (自然科学类)的通知