通知公告
关于2018年6月全国大学英语四六级考试考务培训及监考人员安排的通知
2018-06-12 17:09 教务处  审核人:   (点击: )

各相关部门及人员:
    为更好地开展全国大学英语四六级考试考务培训工作,贯彻考务培训合格上岗制度。2018年上半年四六级考试考务培训于6月13日(周三)、6月14日(周四)下午分别在主校区和西校区进行,现将考务工作培训的有关事项通知如下,监考教师可以根据自身情况自由选择校区进行考务培训,请准时参加。各部门监考工作负责人员务必将本部门监考老师落实到位。
    培训时间地点:
    主校区:6月13日下午15:00      学术报告厅
    西校区:6月14日下午15:00      西校第七大教室

    6月16日(考试当天)发放试卷和其它考试材料
    发卷时间地点:
    主校区: 
    上午7:45     学术报告厅
    下午13:45    学术报告厅(第1—79考场,第117—128考场,第158—175考场)
    科教楼F1大教室(第80—116考场,第129—157考场)
    西校区:  上午7:45      下午13:45     西校第七大教室
    特别提醒:
    1. 6月13日或14日请老师务必准时参加培训,同时带好笔和纸做好相应的记录,并完成培训考核试卷,试卷必须要上交,根据上交试卷进行考勤。
    2. 6月16日考试当天上下午,请各位老师一定要根据监考教师校区分布表到达自己的校区,强调要在监考教师考场安排表上签到,本次发放试卷实行对号入座模式,请各位老师签完到之后依据自己的考场号对号入座。
    3. 由于本次主校区六级考试考场较多,为了方便各位老师在考试当天查找考场号,在监考教师校区分布表里对考场号进行分段。
    下午六级考试:发卷地点分别为老图书馆学术报告厅和科教楼F1大教室,学术报告厅分两个区段(第1—79考场,第117—128考场,第158—175考场);二期F1大教室分两个区段(第80—116考场,第129—157考场)。
    请各位老师一定要记住自己的发卷地点,不要跑错地点。同时记住自己的考场区段,考试当天到相应的地点、相应的考场区段找到自己的考场号(不需要查找考试地点,每个材料袋上都有考试地点),根据每排席卡上的考场号对号入座。
    4. 请各位巡考领导准时参加6月13日或14日的考务培训及6月16日考试当天的巡考工作。
    5. 因学校财务制度改革,学校所有考试不再提供瓶装水,请各位监考老师自带饮水(含水的水杯)。
    附件:1、四六级考试乘车安排
       2、监考教师校区分布表

                                                                               教 务 处
                                                                             2018年6月12日

附件【四六级考试通知附件.rar已下载
上一条:推荐2018年度省科学技术奖提名项目公示
下一条:关于申报2018年度徐州医科大学校级科研课题 (自然科学类)的通知
关闭窗口