通知公告
关于组织“如何建构积极体验的沉浸式教育场”专题讲座的通知
2018-06-25 14:51 教师(教学)发展中心  审核人:   (点击: )

各学院、系、部:

为了进一步推进“以学生为中心”的教学模式,加强师生间的互动,提升学生的自主学习能力,创建有效率、有氛围、有交互的优质课堂,教师(教学)发展中心特邀请南京大学陈昌凯副教授进行“如何建构积极体验的沉浸式教育场”专题讲座。现将相关安排通知如下: 

  一、会议时间

2018年6月28日(星期四)下午14:30(根据主讲老师时间安排) 

  二、会议地点

行政楼101会议室 

  三、参加人员

一线教师 

  四、其他事项

1.请各学院教学办主任根据《名额分配表》(附件1)组织本单位教师报名,并将《报名回执表》(附件2)电子版通过QQ或邮箱于6月27日下午16:30前提交到教师(教学)发展中心;

2.请参加活动的教师于6月28日下午14:20携带《教师成长记录册》准时到行政楼101会议室签到。 

  联系人:张付芝 潘晨  联系电话:83262346  

  联系邮箱:xyjiaoshi@163.com



   陈昌凯,男,博士,副教授,中国心理学会注册心理师、注册督导师。  中国社会心理学会青年工作者专业委员会秘书长,江苏省社会心理学会副秘书长。于1996年进入浙江大学心理学系(原杭州大学心理学系)学习,2000年获理学学士学位,2003年获教育学硕士学位。2014年,于南京大学社会学院获法学博士学位。

  Coursera全球慕课(MOOC)最受欢迎课程Top5。南京大学“青年骨干教师培养计划”成员。南京大学“我最喜爱的老师”。

   主要从事社会心理学和咨询心理学方面的教学、科研与实践工作。在国内外学术期刊上发表学术论文多篇。先后获得国家教学成果二等奖、江苏省教育教学成果特等奖、全国高校微课教学比赛二等奖、江苏高校微课教学比赛一等奖、中国“大学素质教育精品通选课”、教育部首批“精品在线开放课程”等奖励。从事个别心理咨询与团体心理辅导超过4000小时以上。首届中德完形心理治疗培训班学员,首届中美联合心理咨询督导师培训班成员。长期接受“完形心理治疗”、“来访者中心心理治疗”、“表达性艺术心理治疗”、“螺旋心理剧”、“合作取向焦点短期治疗”等专业咨询训练,并广泛应用于实践。



 

                                


上一条:2018年度江苏高校哲学社会科学研究基金(一般项目)拟立项项目公示
下一条:关于召开徐州医科大学首届教授大会的第一轮通知
关闭窗口