通知公告
2018年度江苏高校哲学社会科学研究基金(一般项目)拟立项项目公示
2018-06-26 17:14 科技与产业处  审核人:   (点击: )

    根据苏教社政函﹝2018﹞3号《省教育厅关于做好2018年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知》要求,经专家认真评审,现将我校2018年度江苏省高校哲学社会科学研究基金(一般项目)拟立项项目予以公示,公示期为2018年6月26日-2018年6月30日。
    任何单位或个人对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书 面方式向我校提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我校承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
    特此公告。    
    公示期间如有疑问,请联系徐州医科大学科技与产业处人文社科管理办公室。
    联系人:闫皓  联系电话:0516-85748426
    通讯地址:江苏省徐州市云龙区铜山路209号徐州医科大学科技与产业处322室

科技与产业处

2018-6-25

 

附件【2018年度江苏高校哲学社会科学基金(一般项目)拟立项公示.xlsx已下载
上一条:关于举办“大数据和人工智能”培训班的预通知
下一条:关于组织“如何建构积极体验的沉浸式教育场”专题讲座的通知
关闭窗口