学术动态
12月13日大学发展论坛第62讲
2017-12-12 11:15   科技处 审核人:   (点击: )

报告题目:CAPON-NOS1在抑郁症患者人脑标本和慢性应激动物模型中的研究。

报告人 高尚锋 博士

报告时间:2017121314:30-15:30

报告地点:徐州医科大学新图书馆B区一楼学术报告厅(B104

欢迎广大师生参加!

 高尚锋,博士,副教授,是我校2013年引进的优秀人才。他是江苏省“科教强卫工程”青年医学人才、2017年江苏高校“青蓝工程“优秀青年骨干教师、2016年苏北发展特聘专家、2017年第二批次江苏省青年科技人才托举工程获得者。他目前担任中国医师协会脑胶质瘤专委会分子诊疗专业委员会委员、美国神经科学学会会员、中国神经科学学会会员、中国细胞生物学会会员。高尚锋博士主要从事抑郁症、脑胶质瘤等重大脑疾病的基础与临床研究,拥有国内外重点实验室科研经历,目前已在Cerebral CortexNeuroscientistMolecular Neurobiology等行业内优秀SCI杂志发表论文30多篇,其中:第一作者或通讯作者文章14篇。曾参与国家和省部级科研项目多项,主持并完成浙江省研究生创新科研项目1项、江苏省高校优秀中青年教师境外研修项目1项。目前主持国家自然科学基金青年科学基金项目1项、江苏省自然科学基金青年基金项目1项、中国博士后科学基金面上项目1项、中国博士后科学基金特别资助项目1项、徐州医科大学优秀人才科研启动基金1项。

 

上一条:12月22日大学发展论坛第63讲暨迎校庆60周年系列学术活动
下一条:12月12日-14日塔夫茨大学公共卫生系列讲座暨迎校庆60周年系列学术活动
关闭窗口